Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, sidro di mele, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni ridotte. Se il pane sembra umido o denso, stenderlo su una teglia e tostarlo per alcuni minuti nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere in una ciotola capiente e aggiungere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere il latte non caseario nel frullatore insieme alla zucca, allo sciroppo d'acero, allo zucchero, all'Ener-G, alla vaniglia, alle spezie e al sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del Latte
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versalo sul pane, usando una spatola di silicone per uscire ogni goccia. Mescolare bene per rivestire completamente tutto il pane. Mettere da parte in ammollo per qualche minuto mentre si prepara la padella e preriscaldare il forno.Preriscaldare il forno a 177°. Linea un 8×8 pollici teglia con carta da forno o olio leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Versare il budino di pane nella padella in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata e inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.Mentre il budino si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Mettere il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando spesso, fino a ridurre a circa la metà. Aggiungere con cura la miscela di amido di mais, portare a ebollizione e cuocere per un altro paio di minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela non è più torbida e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy o altri liquori un po ' alla volta, a piacere. Mescolare i dadi. Colpire alcuni fori nella parte superiore del budino di pane con uno stuzzicadenti e versare la salsa sopra la parte superiore, distribuendo uniformemente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente