Budino di pane di zucca

Budino di pane di zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, sidro di mele, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni ridotte. Se il pane sembra umido o denso, stenderlo su una teglia e tostarlo per alcuni minuti nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere in una ciotola capiente e aggiungere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mettere il latte non caseario nel frullatore insieme alla zucca, allo sciroppo d'acero, allo zucchero, all'Ener-G, alla vaniglia, alle spezie e al sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versalo sul pane, usando una spatola di silicone per uscire ogni goccia. Mescolare bene per rivestire completamente tutto il pane. Mettere da parte in ammollo per qualche minuto mentre si prepara la padella e preriscaldare il forno.Preriscaldare il forno a 177°. Linea un 8×8 pollici teglia con carta da forno o olio leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Versare il budino di pane nella padella in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata e inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.Mentre il budino si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Mettere il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando spesso, fino a ridurre a circa la metà. Aggiungere con cura la miscela di amido di mais, portare a ebollizione e cuocere per un altro paio di minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela non è più torbida e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy o altri liquori un po ' alla volta, a piacere. Mescolare i dadi. Colpire alcuni fori nella parte superiore del budino di pane con uno stuzzicadenti e versare la salsa sopra la parte superiore, distribuendo uniformemente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Tagliare a quadrati e servire caldo.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di mele o succo di fruttasidro di mele o succo di frutta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolania 1/4 tazza di brandy, rum o bourbon (aggiungere a piacere)a 1/4 tazza di brandy, rum o bourbon (aggiungere a piacere)2Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1Oreo ripieni doppiamido di mais mescolato con 1 cucchiaio di succo di melaamido di mais mescolato con 1 cucchiaio di succo di mela591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)11 cucchiaio di origano essiccatoEner-G Uovo Replacer, imballato (può sostituire 2 1/2 cucchiaino. amido (tapioca, patate o amido di mais)più 1/2 cucchiaino. lievito in polvere)Ener-G Uovo Replacer, imballato (può sostituire 2 1/2 cucchiaino. amido (tapioca, patate o amido di mais)più 1/2 cucchiaino. lievito in polvere)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane francesePane francese1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di zenzeropolvere di zenzero0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan o noci tritate (opzionale)noci pecan o noci tritate (opzionale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca (in scatola o cotta e passata)zucca (in scatola o cotta e passata)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzisale (facoltativo)sale (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia (o altro latte non lattiero-caseario), vaniglia o semplicelatte di soia (o altro latte non lattiero-caseario), vaniglia o semplice2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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