Budino di pane di zucca

Budino di pane di zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, sidro di mele, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare o strappare il pane in pezzi di dimensioni ridotte. Se il pane sembra umido o denso, stenderlo su una teglia e tostarlo per alcuni minuti nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere in una ciotola capiente e aggiungere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere il latte non caseario nel frullatore insieme alla zucca, allo sciroppo d'acero, allo zucchero, all'Ener-G, alla vaniglia, alle spezie e al sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versalo sul pane, usando una spatola di silicone per uscire ogni goccia. Mescolare bene per rivestire completamente tutto il pane. Mettere da parte in ammollo per qualche minuto mentre si prepara la padella e preriscaldare il forno.Preriscaldare il forno a 177°. Linea un 8×8 pollici teglia con carta da forno o olio leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Versare il budino di pane nella padella in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata e inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.Mentre il budino si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Mettere il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando spesso, fino a ridurre a circa la metà. Aggiungere con cura la miscela di amido di mais, portare a ebollizione e cuocere per un altro paio di minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela non è più torbida e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il brandy o altri liquori un po ' alla volta, a piacere. Mescolare i dadi. Colpire alcuni fori nella parte superiore del budino di pane con uno stuzzicadenti e versare la salsa sopra la parte superiore, distribuendo uniformemente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Tagliare a quadrati e servire caldo.

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di mele o succo di fruttasidro di mele o succo di frutta2Crosta: briciole di cracker Grahama 1/4 tazza di brandy, rum o bourbon (aggiungere a piacere)a 1/4 tazza di brandy, rum o bourbon (aggiungere a piacere)2cp. verdura (ad esempio spinaci)gelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1Oreo ripieni doppiamido di mais mescolato con 1 cucchiaio di succo di melaamido di mais mescolato con 1 cucchiaio di succo di mela591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatoEner-G Uovo Replacer, imballato (può sostituire 2 1/2 cucchiaino. amido (tapioca, patate o amido di mais)più 1/2 cucchiaino. lievito in polvere)Ener-G Uovo Replacer, imballato (può sostituire 2 1/2 cucchiaino. amido (tapioca, patate o amido di mais)più 1/2 cucchiaino. lievito in polvere)454peperoncino habaneroPane francesePane francese1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/4 di tazza di senape secca1/4 di tazza di senape secca0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan o noci tritate (opzionale)noci pecan o noci tritate (opzionale)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca (in scatola o cotta e passata)zucca (in scatola o cotta e passata)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0cp. verdura (ad esempio spinaci)sale (facoltativo)sale (facoltativo)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia (o altro latte non lattiero-caseario), vaniglia o semplicelatte di soia (o altro latte non lattiero-caseario), vaniglia o semplice2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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