Mela croccante budino di pane richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1653 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Budino di pane croccante di mele, Pane croccante di mele, e Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente imburrare le tazze di 2 grandi padelle per muffin. (Avrete bisogno di 12 tazze di muffin.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Fate sobbollire delicatamente l'uvetta e il brandy in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Sbucciare, core e tagliare le mele in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Aggiungerli a una piccola ciotola e condirli con il succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una grande ciotola, sbattere le uova, la metà e la metà, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, il sale, la vaniglia e il burro fuso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Burro
Moscata
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Tagliare le ciambelle in pezzi da 1 pollice.
7
Aggiungere le ciambelle alla ciotola con la miscela di uova. Premere le ciambelle verso il basso nel liquido per coprire completamente e lasciare in ammollo per 15 minuti mentre si prepara la mollica topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Per rendere la mollica topping.
9
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il sale, l'avena e il burro in una piccola ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico, a velocità medio-bassa, battere la miscela fino a quando friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
10
Mescolare le mele e l'uvetta con il brandy nelle ciambelle imbevute. (Assicurarsi che le ciambelle hanno assorbito la maggior parte del liquido prima di aggiungere le mele.) Dividere uniformemente la crema pasticcera tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Uvetta
Mela
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
11
Cospargere ogni crema pasticcera con la mollica topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
12
Mettere le padelle muffin su teglie foderate di carta stagnola e cuocere fino a quando il budino è diventato dorato e si è impostato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
13
Rimuovere i budini dal forno e lasciarli raffreddare nelle padelle su una gratella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
14
Per servire: Spoon la salsa di brandy di mele su piatti da dessert e disponi ogni budino sulla salsa. Spolverare leggermente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Brandy Di Mele
Salsa
15
Guarnire ogni budino con un ciuffo di crema speziata, se si utilizza, e un rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Menta
16
Servire immediatamente.
17
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
18
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
19
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
20
Sbattere la panna, il brandy, i tuorli d'uovo e il sale. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 2 o 3 minuti, sbattendo costantemente. Non lasciare che la salsa venga a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Tuorlo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
21
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
22
Servire caldo con il budino di pane croccante di mele.