Budino di pane con salsa di mirtilli e limone
Budino di pane con salsa di mirtilli e limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.35 per porzione. Questo dolce ha 598 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, uova, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al limone e mirtillo in un barattolo, Budino di pane ai mirtilli con salsa al whisky, e Budino di mirtilli con salsa di panna al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere la panna da montare e i successivi 4 ingredienti, battendo fino a quando non si amalgamano. Piegare a cubetti di pane e mirtilli; versare in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere in forno a 375 per 40 a 45 minuti. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti.
Servire con salsa di mirtilli e limone e, se lo si desidera, panna montata.