Budino di pane con salsa Bourbon

Budino di pane con salsa Bourbon
Budino di pane con salsa bourbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 468 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bourbon, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane con salsa Bourbon.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In 2-quart casseruola, latte calore e 1/4 tazza di burro a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto e il latte è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato, la cannella, il sale e le uova con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare i cubetti di pane e l'uvetta. Mescolare la miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CannellaCannella
UvettaUvetta
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare in ungreased 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura di vetro o 1 1/2-quart casseruola.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Mettere casseruola in padella 13x9 pollici; versare acqua bollente in padella fino a 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dal bordo della teglia esce pulito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
ColtelloColtello
6
In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della salsa a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire la salsa sopra il budino di pane caldo. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista