Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca

Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 890 calorie. Se $2.68 per porzione rientra nel tuo budget, budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi menta, rum, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia, Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia, e Crepes Suzette con Gelato Vanillan e Salsa al burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il budino di pane: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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In una grande ciotola, unire il burro fuso, l'uvetta, il latte condensato, lo zucchero e la vaniglia e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le uova e sbattere di nuovo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per qualche minuto. Premere il pane nel liquido per aiutare ad assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
8
Cospargere la parte superiore con la cannella e le noci pecan tritate e cuocere in forno fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 30 minuti. Attaccare un coltello da cucina al centro del budino. Se esce con il liquido attaccato al coltello, cuocere per qualche minuto in più fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Togliere il budino di pane dal forno e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per la salsa di pesca: In una grande casseruola a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere le pesche, lo zucchero e il liquore e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e scurire, circa 2 minuti. Mescolare durante la cottura per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Aggiungere la panna e mescolare per unire. Lasciare riscaldare e addensare, circa 2 minuti. Se la salsa ha bisogno di ulteriore ispessimento, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare un po ' nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
1
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere lo zucchero. Mescolare e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia e il rum scuro. Tornare al fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi flambe, se lo si desidera, o semplicemente lasciare bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
AlcolAlcol
3
Alla piastra: Utilizzando un cutter anello, tagliare giri di budino di pane e piatto in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la salsa di pesca e poi la salsa al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Guarnire con un ciuffo di creme fraiche e un rametto di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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