Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca

Budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 890 calorie. Se $2.68 per porzione rientra nel tuo budget, budino di pane brioche alla vaniglia con salsa Suzette alla pesca potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi menta, rum, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia, Budino di Brioche alla ciliegia e vaniglia, e Crepes Suzette con Gelato Vanillan e Salsa al burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il budino di pane: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Aggiungere il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
In una piccola casseruola, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una grande ciotola, unire il burro fuso, l'uvetta, il latte condensato, lo zucchero e la vaniglia e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le uova e sbattere di nuovo fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare la crema pasticcera sul pane e lasciare in ammollo per qualche minuto. Premere il pane nel liquido per aiutare ad assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Cospargere la parte superiore con la cannella e le noci pecan tritate e cuocere in forno fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 30 minuti. Attaccare un coltello da cucina al centro del budino. Se esce con il liquido attaccato al coltello, cuocere per qualche minuto in più fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Togliere il budino di pane dal forno e lasciare raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Per la salsa di pesca: In una grande casseruola a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere le pesche, lo zucchero e il liquore e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e scurire, circa 2 minuti. Mescolare durante la cottura per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12
Aggiungere la panna e mescolare per unire. Lasciare riscaldare e addensare, circa 2 minuti. Se la salsa ha bisogno di ulteriore ispessimento, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare un po ' nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
1
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere lo zucchero. Mescolare e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia e il rum scuro. Tornare al fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi flambe, se lo si desidera, o semplicemente lasciare bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
AlcolAlcol
3
Alla piastra: Utilizzando un cutter anello, tagliare giri di budino di pane e piatto in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sopra la salsa di pesca e poi la salsa al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Guarnire con un ciuffo di creme fraiche e un rametto di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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