Budino di pane alle bacche con salsa di crema alla vaniglia

Budino di pane alle bacche con salsa di crema alla vaniglia
Berry budino di pane con salsa di crema di vaniglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 519 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, contorni: lamponi, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry Brioche Budino di pane con salsa alla vaniglia, Budino di pane bianco alla vaniglia, e Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre metà dei pezzi di pane in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Disporre le bacche congelate in un unico strato sul pane. Top con pezzi di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Sbattere le uova e i successivi 6 ingredienti fino a che liscio. Versare lentamente il composto di uova sul pane, premendo verso il basso con un cucchiaio di legno fino a quando il pane assorbe miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciate riposare 20 minuti.
4
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire, spennellare uniformemente con 2 cucchiai di burro fuso; cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero e cuocere altri 30 minuti o fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con salsa di panna alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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