Budino di pane al croissant
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai croissant, tuorli d'uovo, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al croissant, Budino di pane al croissant, e Budino di pane al croissant.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, metà e metà, lo zucchero e la vaniglia. Mettere da parte la miscela di crema pasticcera. Tagliare i croissant a metà orizzontalmente. In una teglia ovale da 10 per 15 per 2 da 1/2 di pollice, distribuire il fondo dei croissant a fette, quindi aggiungere l'uvetta, quindi le parti superiori dei croissant (lato marrone verso l'alto), assicurandosi che l'uvetta si trovi tra gli strati di croissant o bruceranno durante la cottura.
Versare la crema pasticcera sopra i croissant e lasciare in ammollo per 10 minuti, premendo delicatamente verso il basso.
Posizionare la padella in una più grande riempita con 1 pollice di acqua calda. Coprire la padella più grande con un foglio di alluminio, tendendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Tagliare alcuni fori nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per 40 a 45 più minuti o fino a quando il budino sbuffa e la crema pasticcera è impostato.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.