Budino di pane al croissant

Budino di pane al croissant
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai croissant, tuorli d'uovo, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane al croissant, Budino di pane al croissant, e Budino di pane al croissant.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola media, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, metà e metà, lo zucchero e la vaniglia. Mettere da parte la miscela di crema pasticcera. Tagliare i croissant a metà orizzontalmente. In una teglia ovale da 10 per 15 per 2 da 1/2 di pollice, distribuire il fondo dei croissant a fette, quindi aggiungere l'uvetta, quindi le parti superiori dei croissant (lato marrone verso l'alto), assicurandosi che l'uvetta si trovi tra gli strati di croissant o bruceranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
UovoUovo
TuorloTuorlo
CremaCrema
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la crema pasticcera sopra i croissant e lasciare in ammollo per 10 minuti, premendo delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
CremaCrema
5
Posizionare la padella in una più grande riempita con 1 pollice di acqua calda. Coprire la padella più grande con un foglio di alluminio, tendendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Tagliare alcuni fori nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per 40 a 45 più minuti o fino a quando il budino sbuffa e la crema pasticcera è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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