Budino di pane al cioccolato
Il budino di pane al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: panna montata, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Generosamente imburrare un soufflé da 2 1/2 a 3 quarti. Mettere il pane nel piatto.
Scaldare la metà e la metà, lo zucchero e il sale in una casseruola da 2 quarti a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è calda ma non bollente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, quindi lasciare riposare 2 minuti.
Sbattere fino a che liscio. Sbattere leggermente le uova insieme in una grande ciotola e aggiungere lentamente il composto di cioccolato, sbattendo fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto sul pane e lasciare in ammollo a temperatura ambiente, premendo il pane verso il basso di tanto in tanto, 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Dot top di budino con bit di burro.
Cuocere in un bagno di acqua calda fino a quando il bordo è impostato, ma il centro trema ancora leggermente, 45 minuti a 1 ora. Budino fresco per scaldarsi in piatto su un rack. (Pudding continuerà a impostare come si raffredda.)