Budino di pane al burro di arachidi al cioccolato

Budino di pane al burro di arachidi al cioccolato
Cioccolato-Burro di arachidi budino di pane richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 268 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, burro di arachidi cremoso, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Burro di arachidi Cioccolato Banana Pane budino, Burro di arachidi Colazione budino di pane, e Reese's Peanut Butter Cup Budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di pane tostato in una teglia da 1 litro ricoperta di spray da cucina; cospargere con bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire il latte e i restanti 3 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare la miscela di latte sulla miscela di pane; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
4
Cuocere a 350 per 45-50 minuti o fino a quando il budino è fermo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista