Budino di pane al burro di arachidi
Burro di arachidi budino di pane richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi tostate, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Apple ' N Burro di arachidi budino di pane, Reese's Peanut Butter Cup Budino di pane, e Burro di arachidi Colazione budino di pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il latte, il budino e la vaniglia per 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.
Versare in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 5 minuti su una griglia prima del taglio.