Budino di pane al burro di arachidi

Budino di pane al burro di arachidi
Burro di arachidi budino di pane richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di arachidi tostate, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Apple ' N Burro di arachidi budino di pane, Reese's Peanut Butter Cup Budino di pane, e Burro di arachidi Colazione budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il latte, il budino e la vaniglia per 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare.
4
Versare in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 5 minuti su una griglia prima del taglio.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista