Budino di pane al bourbon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino di pane Bourbon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 521 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,51 per porzione. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, ciabatta, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Budino di pane al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici.
Mettere il pane in una grande ciotola e versarvi sopra la metà e la metà, gettandolo delicatamente per bagnare il pane.
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre preparate la crema pasticcera.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e la vaniglia, e mescolare fino a quando ben combinato e liscio.
In una ciotola media, sbattere le uova, quindi aggiungere il composto di burro e zucchero, mescolando fino a quando ben combinato e liscio.
Versare il composto di crema pasticcera sul pane, lanciando delicatamente per incorporare la crema pasticcera e metà e metà del composto fino a quando ben combinati.
Versare il composto di pane nella teglia preparata e distribuirlo uniformemente.
Cospargere l'uvetta sopra la parte superiore e lavorarle delicatamente nel budino; assicurarsi che il liquido copre il pane. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 55 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 10-15 minuti, fino a quando il budino di pane è dorato. Mettere da parte il budino mentre si prepara la glassa.
Per fare la glassa di bourbon: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il bourbon e lo zucchero a velo, mescolando fino a incorporarlo.
Aggiungere la panna e mescolare fino a che liscio.
Versare la glassa sulla parte superiore del budino di pane e lasciarlo riposare per 15 minuti prima di servire. Il budino di pane è meglio servito caldo, ma può essere refrigerato, ben coperto, per un massimo di 4 giorni.