Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca e ripieno di funghi selvatici, Budino di pane ai funghi selvatici, e Budino di pane ai funghi selvatici.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Heap squash su una teglia bordata, condire con olio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i porri con 1/4 di cucchiaino. salare; cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Sale
7
Aggiungere l'aglio, cuocere 2 minuti e aggiungere la miscela alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Coltello Da Cucina
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere funghi e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e stanno cominciando a marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
10
Togliere dal fuoco e mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
11
Aggiungere i funghi alla miscela di zucca e porro. Mescolare nel pane; scoop in un imburrato 9-per 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Coltello Da Cucina
Pane
Porro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Sbattere insieme metà e metà, uova, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, la farina e parmigiano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Versare la crema pasticcera sul composto di pane e lasciare riposare 10 minuti. Top con gruyre, poi cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto e cominciando a marrone e crema pasticcera è appena impostato (colpire con un coltello per controllare), 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Formaggio
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
14
Fai avanti: attraverso il passaggio 4, 1 giorno prima, coperto e raffreddato; o finire il budino di pane 1 giorno prima, raffreddare e riscaldare a 375 per 30 minuti.