Budino di pane ai funghi selvatici e zucca

Budino di pane ai funghi selvatici e zucca
Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Una porzione contiene 478 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca e ripieno di funghi selvatici, Budino di pane ai funghi selvatici, e Budino di pane ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Heap squash su una teglia bordata, condire con olio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i porri con 1/4 di cucchiaino. salare; cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
SaleSale
7
Aggiungere l'aglio, cuocere 2 minuti e aggiungere la miscela alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere funghi e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e stanno cominciando a marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
10
Togliere dal fuoco e mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
11
Aggiungere i funghi alla miscela di zucca e porro. Mescolare nel pane; scoop in un imburrato 9-per 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PanePane
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Sbattere insieme metà e metà, uova, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe, la farina e parmigiano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare la crema pasticcera sul composto di pane e lasciare riposare 10 minuti. Top con gruyre, poi cuocere, scoperto, fino a quando il formaggio è sciolto e cominciando a marrone e crema pasticcera è appena impostato (colpire con un coltello per controllare), 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
14
Fai avanti: attraverso il passaggio 4, 1 giorno prima, coperto e raffreddato; o finire il budino di pane 1 giorno prima, raffreddare e riscaldare a 375 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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