Budino di mais del sud-ovest
Sud-ovest budino di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 492 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.65 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Budino di mais del sud-ovest, Insalata di mais del sud-ovest, e Zuppa di mais del sud-ovest.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti.
Sbattere insieme le uova, la panna da montare e il burro in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, sbattendo fino a che liscio; mescolare in mais e peperoncini verdi.
Versare il composto in 8 leggermente unta 8-oz. tazze di crema pasticcera.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il budino è impostato e dorato.
Lasciate riposare 5 minuti.
* 6 tazze congelato intero kernel mais o in scatola shoepeg mais, drenato, può essere sostituito.
Nota: Si può sostituire 1 (13-x 9-inch) teglia per ramekins.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti. Solo a scopo di test, abbiamo usato il mais 'Silver Queen'.