Budino di latte morbido
Il budino al latte morbido è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 88 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai gelatina, latte al sapore di fragola, marmellata di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Chocolat Chunk Banana Latte di canapa Budino di pane con latte di canapa caramello, Pane al latte di cocco morbido e gommoso, e Toffee morbido e gommoso e cioccolato al latte Burro di arachidi biscotti (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 tazza di latte al sapore di fragola in una padella da 1 a 1 1/2 litro; cospargere con gelatina non aromatizzata. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la gelatina è sciolta, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in un ulteriore 2 3/4 tazze di fragola-sapore di latte e acqua di fiori di rosa (opzionale).
Versare ugualmente in ciotole da 5 a 6 once. Coprire e raffreddare fino al set, circa 2 ore, o fino a 1 giorno.
In una piccola ciotola, mescolare la marmellata di fragole per ammorbidire, quindi punteggiare uniformemente sui budini.