Budino di caffè vecchio stile
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino al caffè vecchio stile. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato agrodolce, zucchero, farina ed estratto di vanillan. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di caffè vecchio stile, Torta al caffè al mirtillo vecchio stile, e Torta di caffè tedesco vecchio stile.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare il caffè fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Cool. Piegare in panna da montare. Chill.
Guarnire con ulteriore panna montata e cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.