Budino Di Cachi

Budino Di Cachi
La ricetta del Budino di cachi può essere preparata in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 291 calorie . Se hai farina, zucchero, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 19% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di cachi da sovraccarico di cachi , Budino di cachi e Budino di cachi .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a renderlo friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungi l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; unire al composto cremoso alternandolo al latte. Mescolare la polpa di cachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
CachiCachi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Versare in sei 8 once ben unte. tazze o stampini per crema pasticciera. Coprire bene con un doppio strato di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Posizionare su una griglia in un bollitore profondo.
6
Aggiungi 1 pollice di acqua bollente al bollitore; coprire e far bollire dolcemente. Sostituire l'acqua secondo necessità. Cuocere a vapore per 1 ora e mezza o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di togliere dalle coppette di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
8
Per la salsa al burro, in un pentolino, unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-5 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
10
Irrorare il budino.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il budino può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista