Budino Di Cachi
La ricetta del Budino di cachi può essere preparata in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 291 calorie . Se hai farina, zucchero, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 19% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di cachi da sovraccarico di cachi , Budino di cachi e Budino di cachi .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a renderlo friabile, circa 2 minuti.
Aggiungi l'uovo; battere bene.
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; unire al composto cremoso alternandolo al latte. Mescolare la polpa di cachi.
Versare in sei 8 once ben unte. tazze o stampini per crema pasticciera. Coprire bene con un doppio strato di pellicola.
Posizionare su una griglia in un bollitore profondo.
Aggiungi 1 pollice di acqua bollente al bollitore; coprire e far bollire dolcemente. Sostituire l'acqua secondo necessità. Cuocere a vapore per 1 ora e mezza o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima di togliere dalle coppette di crema pasticcera.
Per la salsa al burro, in un pentolino, unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-5 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il budino può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "