La ricetta del Budino di cachi può essere preparata in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 6 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 291 calorie . Se hai farina, zucchero, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 19% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di cachi da sovraccarico di cachi , Budino di cachi e Budino di cachi .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a renderlo friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella; unire al composto cremoso alternandolo al latte. Mescolare la polpa di cachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Cachi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare in sei 8 once ben unte. tazze o stampini per crema pasticciera. Coprire bene con un doppio strato di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati
5
Posizionare su una griglia in un bollitore profondo.
6
Aggiungi 1 pollice di acqua bollente al bollitore; coprire e far bollire dolcemente. Sostituire l'acqua secondo necessità. Cuocere a vapore per 1 ora e mezza o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Lasciare riposare 10 minuti prima di togliere dalle coppette di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Per la salsa al burro, in un pentolino, unire lo zucchero, il latte evaporato, il burro e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-5 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il budino può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "