Budino Di Banana All'antica
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il budino alla banana vecchio stile. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 333 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Se hai farina, estratto di vaniglia, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio medio del 32% , questo piatto non è poi così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino alla banana vecchio stile , Budino alla banana vecchio stile e Budino alla banana vecchio stile .
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero e la farina. Aggiungere gradualmente il latte; Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare una piccola quantità nelle uova; tornare nella padella e mescolare bene. cuocere e mescolare a fuoco medio per 2-4 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere burro, vaniglia, banane e arachidi.
Versare nei piatti. Freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino alla banana. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "