Budino dello Yorkshire
Yorkshire Pudding potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 159 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere sgocciolature di manzo, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale insieme fino a mescolare. Fare un pozzo nella farina, aggiungere il latte, e frullare fino a quando coerente. Sbattere le uova nella pastella.
Aggiungere acqua e battere di nuovo fino a quando il composto è leggero e schiumoso. Mettere da parte per un'ora (o, se è il giorno prima, coprire in frigo durante la notte).
Se la pastella è stata refrigerata, lasciarla arrivare a temperatura ambiente prima dell'uso. Quando il roast beef è pronto a uscire dal forno, preparare la miscela.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Versare fuori sgocciolature da roast beef e misurare la quantità desiderata (circa 1/2 tazza dovrebbe fare).
Versare sgocciolature in una teglia da 9x12 pollici e mettere in forno fino a quando le sgocciolature sfrigolare.
Versare la pastella sopra le sgocciolature e infornare per 30 minuti (o fino a quando i lati si sono alzati e sono dorati).
Tagliare in otto porzioni e servire immediatamente.