Budino caldo di riso al cocco
Caldo budino di riso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 240 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, latte, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo budino di riso fruttato, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Budino di riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco; scoprire. Accantonare.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola ciotola.
Unire 1/4 di tazza di latte e tuorli in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Portare il restante 1 1/4 tazze di latte e latte di cocco a ebollizione in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in riso cotto, cocco, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso cardamomo). Top con pistacchi.