Caldo budino di riso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 240 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, latte, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caldo budino di riso fruttato, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Budino di riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; scoprire. Accantonare.
3
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire 1/4 di tazza di latte e tuorli in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di zucchero alla miscela di latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Portare il restante 1 1/4 tazze di latte e latte di cocco a ebollizione in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di tuorlo, mescolando con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco; mescolare in riso cotto, cocco, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso cardamomo). Top con pistacchi.