Budino alla crema di cocco
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il budino alla crema di cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Provare S. H. Fernando Jr. ' s Coconut Custard Pudding, Budino alla crema, e Budino di pane alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino a quando non si mescolano. In una grande casseruola, scaldare il latte a fuoco lento. A poco a poco frullare nella miscela di uova. Mescolare in estratti.
Versare in dieci 8 once. tazze di crema pasticcera.
Cospargere con noce moscata.
Mettere le tazze in due 13-in. x 9-in. teglie da forno.
Aggiungi 1 in. di acqua calda per le pentole.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze su una rastrelliera; raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero.