Budino al cioccolato triplo vegano

Budino al cioccolato triplo vegano
Vegan Triple Chocolate Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 284 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai cacao in polvere, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 844 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al triplo cioccolato, Triplo budino al cioccolato, e Tripli biscotti al budino al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale fino a quando ben combinati. Imposta aside.In una piccola casseruola a fuoco medio, unire la bevanda al latte di cocco, la polvere di cacao e le gocce di cioccolato e cuocere (sbattendo) fino a quando le patatine non si sono sciolte nella bevanda al latte.Una volta che le patatine si sono sciolte, versare gli ingredienti secchi e continuare a sbattere fino a quando il budino inizia a bollire.Abbassare il fuoco e mescolare fino a quando il budino si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Al Latte Di CoccoBevanda Al Latte Di Cocco
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e versare il budino in tazze da portata individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3
Servire caldo o freddo. Il budino si addenserà mentre si raffredda.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista