Budino al cioccolato triplo vegano
Vegan Triple Chocolate Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 284 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai cacao in polvere, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 844 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al triplo cioccolato, Triplo budino al cioccolato, e Tripli biscotti al budino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale fino a quando ben combinati. Imposta aside.In una piccola casseruola a fuoco medio, unire la bevanda al latte di cocco, la polvere di cacao e le gocce di cioccolato e cuocere (sbattendo) fino a quando le patatine non si sono sciolte nella bevanda al latte.Una volta che le patatine si sono sciolte, versare gli ingredienti secchi e continuare a sbattere fino a quando il budino inizia a bollire.Abbassare il fuoco e mescolare fino a quando il budino si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e versare il budino in tazze da portata individuali.
Servire caldo o freddo. Il budino si addenserà mentre si raffredda.