Budino al cioccolato con Meringa
Budino al cioccolato con meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, cioccolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane al cioccolato meringa, Budino di banana con Meringa, e Tazze di budino di meringa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 1 litro o un bacino di budino.
Sciogliere il cioccolato a fuoco basso in una piccola casseruola. Mescolare il latte e riscaldare.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere le uova. Sbattere in 3 cucchiai di zucchero e sale. Battere in miscela di cioccolato.
Versare nel piatto preparato. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a quando impostato.
In una ciotola pulita e asciutta, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Sbattere in 3 cucchiai di zucchero e cacao. Spoon meringa sopra budino al forno e tornare budino al forno a meringa marrone, 2 a 8 minuti.