Budino al cioccolato con Meringa

Budino al cioccolato con Meringa
Budino al cioccolato con meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.02 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, cioccolato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane al cioccolato meringa, Budino di banana con Meringa, e Tazze di budino di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 1 litro o un bacino di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il cioccolato a fuoco basso in una piccola casseruola. Mescolare il latte e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
In una ciotola media, sbattere le uova. Sbattere in 3 cucchiai di zucchero e sale. Battere in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nel piatto preparato. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Posizionare la teglia su un asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una ciotola pulita e asciutta, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Sbattere in 3 cucchiai di zucchero e cacao. Spoon meringa sopra budino al forno e tornare budino al forno a meringa marrone, 2 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista