Budini di pane mozzarella affumicata
Budini di pane mozzarella affumicata è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, panna da montare, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare BBQ Pollo Pane francese Pizze con mozzarella affumicata, Dill Yorkshire budini con salmone affumicato e crema di rafano, e Budini di pane ai frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Togliere la crosta dal pane; riservare la crosta per altri usi.
Tagliare le fette di pane a metà e mettere in una teglia da forno da 11" x 7".
Sbattere il latticello e i tuorli d'uovo; mettere da parte.
Soffriggere il porro a fette nel burro in una piccola padella a fuoco medio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire la miscela di latticello, porro, panna, mozzarella, sale e pepe.
Lasciate riposare 20 minuti.
Strato cucchiai di pane e porro miscela in sei (6 once) ramekins unti.
Mettere ramekins in una teglia, e aggiungere acqua calda per pan a profondità di 1 1/2".
Posizionare la teglia su 2 bruciatori; coprire completamente con un foglio di alluminio resistente e cuocere a fuoco medio 1 ora o fino a quando i budini di pane sono impostati.
Rimuovere ramekins dalla teglia. Broil poco prima di servire a cime marroni, se lo si desidera.