Budini di pane alla cannella e uvetta

Budini di pane alla cannella e uvetta
Cannella-Uva passa budini di pane è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi latte condensato, acqua, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Budini di pane alla cannella e caramello, Budini di pane alla cannella con sciroppo di caramello, e Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro.

Istruzione

1
Strappare 1 (16-oz.) pagnotta di fette di cannella-uva passa in pezzi da 1 pollice; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane All'uvettaPane All'uvetta
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Frusta insieme 1 (14-oz.) può zuccherato latte condensato, 3/4 tazza di acqua calda, 4 grandi uova, e 2 cucchiaini. vaniglia; versare sopra i pezzi di pane, lanciando delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di pane in modo uniforme tra 6 (10-oz.) ramekins leggermente unti o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Cuocere a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo e 2 cucchiai. latte o sciroppo d'acero; irrorare uniformemente sui budini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista