Budini di pane alla cannella e caramello

Budini di pane alla cannella e caramello
Cannella-Caramello budini di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Una miscela di buccia d'arancia, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budini di pane alla cannella e caramello, Budini di pane alla cannella con sciroppo di caramello, e Budini di pane di pere e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Mettere in moltogrande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova, il latte, 1 tazza di crema, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quandozucchero si dissolve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di uova overbread; toss a cappotto. Coprire con plastica andplace piastra sulla parte superiore per immergere il pane in eggmixture. Raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
5
Mescolare il composto di pane; lasciare riposare in cameratemperatura 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro sixteen3 / 4-cup tazze crema pasticcera o ramekins; dividebetween 2 torrefazione padelle. Dividere il pagnomiscela tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
7
Aggiungi abbastanza pentole di acqua calda per venire a metà dei lati delle tazze.
1
Lascia stare i budini nella stanzatemperatura fino a 2 ore.
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente crema 1cup e zucchero a velo in mediumbowl fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Servire puddingswarm oa temperatura ambiente con whippedcream e salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista