Budini di pane alla cannella e caramello
Cannella-Caramello budini di pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Una miscela di buccia d'arancia, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budini di pane alla cannella e caramello, Budini di pane alla cannella con sciroppo di caramello, e Budini di pane di pere e caramello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane a cubetti da 3/4 di pollice.
Mettere in moltogrande ciotola.
Sbattere le uova, il latte, 1 tazza di crema, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quandozucchero si dissolve.
Versare il composto di uova overbread; toss a cappotto. Coprire con plastica andplace piastra sulla parte superiore per immergere il pane in eggmixture. Raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Mescolare il composto di pane; lasciare riposare in cameratemperatura 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro sixteen3 / 4-cup tazze crema pasticcera o ramekins; dividebetween 2 torrefazione padelle. Dividere il pagnomiscela tra le tazze.
Aggiungi abbastanza pentole di acqua calda per venire a metà dei lati delle tazze.
Lascia stare i budini nella stanzatemperatura fino a 2 ore.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere rimanente crema 1cup e zucchero a velo in mediumbowl fino a quando i picchi formano.
Servire puddingswarm oa temperatura ambiente con whippedcream e salsa calda al caramello.