Buche di Noel

Buche di Noel
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Buche de Noel una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 601 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 59 minuti. Vai al negozio e prendi rum, tuorli d'uovo, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bûche de Noël, Buche di Noel, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 10 da 15 pollici jelly-roll pan, imburrato e rivestito con pergamena imburrata
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere gli albumi e lo zucchero insieme nella ciotola di un miscelatore elettrico. Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e sbattere delicatamente fino a quando lo zucchero è sciolto e gli albumi sono caldi. Attaccare la ciotola al mixer e montare con la frusta a velocità media fino a quando non si raffredda. Passare alla pagaia e battere nel burro ammorbidito e continuare a battere fino a quando la crema di burro è liscia. Sciogliere il caffè istantaneo nel liquore e sbattere nella crema al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
LiquoreLiquore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Capovolgere lo strato di genoise e staccare la carta. Invertire su un nuovo pezzo di carta.
3
Stendere lo strato con metà del ranuncolocrema. Utilizzare la carta per aiutarvi a rotolare la torta in un cilindro stretto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Trasferire in teglia e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando impostato. Riservare il burro rimanente per l'esterno delle buche.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Unire la pasta di mandorle e 1 tazza di zucchero nella ciotola del miscelatore elettrico e battere con l'attacco a pale a bassa velocità fino a quando lo zucchero è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero e mescolare fino a quando la miscela assomiglia briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere metà dello sciroppo di mais, quindi continuare a mescolare fino a quando un po 'di marzapane tiene insieme quando spremuto, aggiungendo ulteriore sciroppo di mais un po' alla volta, se necessario; il marzapane nella ciotola apparirà ancora friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire il marzapane su un piano di lavoro e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
1
Arrotolare 1/3 del marzapane in un cilindro lungo 6 pollici e tagliarlo in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Arrotolare metà delle lunghezze in palline. Premere le restanti lunghezze cilindriche (steli) nelle palle (tappi) per fare i funghi. Sbavature con polvere di cacao. Per fare foglie di agrifoglio: Impastare colore verde in 1/2 il restante marzapane e rotolare in un lungo cilindro. Appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio, quindi allentarlo dalla superficie con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Tagliare in diamanti per fare foglie, o utilizzare un cutter.
4
Per fare bacche di agrifoglio: Impastare il colore rosso in un piccolo pezzo di marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
5
Rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Per fare le pigne, impastare la polvere di cacao nel marzapane rimanente. Dividere a metà e formare in 2 forme a cono. Tagliare i lati dei coni con i punti di un paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Scartare la torta. Tagliare le estremità sulla diagonale, iniziando i tagli a circa 2 pollici di distanza da ciascuna estremità. Posizionare il pezzo tagliato più grande sulle buche circa 2/3 in cima. Coprire le buche con la crema al burro riservata, facendo attenzione a curvare intorno al moncone sporgente. Strisci la crema di burro con una forchetta o un pettine decorativo per assomigliare alla corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
8
Trasferire le buche su un piatto e decorare con il marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
9
Cospargere il piatto e buche con parsimonia con lo zucchero a velo " neve."
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
10
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente fresca. Coprire gli avanzi liberamente e conservare a temperatura ambiente.
11
Impostare rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Riempire a metà una casseruola media con acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore in modo che l'acqua è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Sbattere le uova, i tuorli, il sale e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Mettere sopra la padella di acqua bollente e frullare delicatamente fino a quando il composto è appena tiepida, circa 100 gradi (prova con il dito). Attaccare la ciotola al mixer e con l'attacco frusta, frusta a velocità medio-alta fino a quando il composto di uova è raffreddato (toccare l'esterno della ciotola per dire) e triplicato in volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Mentre le uova sono frustate, mescolare insieme la farina, l'amido di mais e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
16
Setacciare 1/3 della miscela di farina sulle uova sbattute. Utilizzare una spatola di gomma per piegare la miscela di farina, assicurandosi di raschiare fino al fondo della ciotola su ogni passaggio attraverso la pastella per evitare che la miscela di farina si accumuli lì e fare grumi. Ripetere con un altro 1/3 della miscela di farina e infine con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Cuocere la genoise per circa 10-12 minuti, o fino a quando ben lievitata, profonda e soda al tatto. (Assicurarsi che la torta non overbake e diventare troppo asciutto, o sarà difficile da rotolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Utilizzare un piccolo coltello da cucina per allentare la torta dai lati della padella. Capovolgere la torta su un rack e lasciare raffreddare la torta lato destro sulla carta.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Rimuovere la carta quando la torta è fresca.
21
Conservazione: avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per diversi giorni, o doppio involucro e congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 59 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista