Bucce di patate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare bucce di patate una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro, olio di canolan, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Bucce di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Pulire le patate e lasciarle asciugare. Con un tovagliolo di carta (o semplicemente con le mani) strofinare la pelle delle patate con 2 cucchiai di olio di colza in modo che siano belle e umide.
Mettere le patate su una teglia e cuocere fino a quando la pelle è croccante e le patate sono tenere, circa 30 a 40 minuti.
Togliere la padella e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestire le patate.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop fuori l'interno, lasciando un po ' di patate nelle bucce. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio di colza, quindi spennellare sia l'esterno che l'interno delle patate.
Cospargere leggermente l'interno con sale.
Mettere le metà delle patate a faccia in giù e tornare al forno per 5-8 minuti. Usando le pinze, capovolgere le patate e continuare a cuocere fino a quando i bordi delle patate iniziano a diventare dorati.
Cospargere l'interno delle bucce di patate con cheddar, quindi cospargere la pancetta tritata. Tornare al forno abbastanza a lungo perché il formaggio si sciolga, circa 3 o 4 minuti.
Servire immediatamente con panna acida e cipolle verdi. Gnam!