Bubbling Asiatico Fonduta

Bubbling Asiatico Fonduta
Bubbling Asiatico Fonduta è un senza glutine e pescatarian contorno. Una porzione contiene 256 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gamberetti, brodo asiatico, zenzero-soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Fonduta asiatica, Cocktail di calderone gorgogliante, e Pane spumeggiante Panini appiccicosi per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 o 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le verdure. Cuocere fino a quando diventano verde brillante, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Scolare; immergere in acqua ghiacciata fino a raffreddare; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Risciacquare pesce, capesante e gamberetti; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Tagliare il pesce a fette spesse 1/4 di pollice, lunghe circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Tagliare le capesante trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente. Disporre pesce, capesante e gamberetti su un piatto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
In uno scaldavivande in metallo da 3 quarti o in una padella a fuoco vivo, portare a ebollizione tutto il brodo asiatico. Se si utilizza un 2-quart fonduta padella, riempire a metà strada con brodo bollente (mantenere il brodo rimanente caldo; coprire, e impostare a fuoco più basso su un intervallo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Set contenitore su un alcool o in scatola fiamma a combustibile solido o un bruciatore elettrico impostato a fuoco vivo. Disporre verdure, frutti di mare, salse e riso vicino padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
AlcolAlcol
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Spear foods, 1 pezzo alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e immergere nel brodo. Cuocere le verdure fino a quando non sono calde, e frutti di mare fino a poco opaco in parte più spessa, 30 secondi a 1 minuto. Immergere cibi caldi in salse e mangiare. Come liquido evapora in padella, aggiungere più brodo bollente, utilizzando tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Dopo aver consumato verdure e frutti di mare, mestolo rimanente brodo in ciotole e aggiungere il riso ad ogni porzione. Mangia con i cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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