Bruschetta di Tilapia
La ricetta Tilapia Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 187 calorie. Una miscela di pomodoro, filetti di tilapia, mayonese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Pesto in crosta di Parmigiano Tilapia Bruschetta, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio