Bruschetta di Sardine alla griglia, Pomodoro e Menta

Bruschetta di Sardine alla griglia, Pomodoro e Menta
Sardine alla griglia, pomodoro e menta Bruschettan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 537 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bruschetta di Pomodoro alla griglia, Bruschetta di Pomodoro alla griglia, e Bruschetta alla fragola e Pomodoro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire il pesce, seguendo i passaggi 1 e 2 di "Hai trovato il pesce", sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Unire aglio, menta, sale e pepe con 1/3 di tazza di olio in una grande ciotola. Spoon metà in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le sardine alla grande ciotola e pat tutti fuori e in cavità con miscela di menta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere i pomodori alla ciotola media con 1 cucchiaio. aceto. Girare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spennellare il pane con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Griglia di pesce, coperto, fino a quando non appaiono segni e rilascio di pesce quando spinto con pinze, 2 a 3 minuti; rotolare delicatamente e cuocere altro lato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
8
Trasferire il pesce con una spatola larga su una tavola. Grigliare il pane, girando una volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
9
Filetto di pesce (vedere il passaggio 4 sotto). Top ogni pane tostato con rucola, poi una fetta di pomodoro (lasciare i succhi dietro), poi un filetto di sardine. Mescolare il restante 1 cucchiaio. aceto in succhi di pomodoro, cucchiaio un po ' sopra bruschetta (salvo il resto per altri usi), e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SardinaSardina
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
TostareTostare
PescePesce
10
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
11
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
12
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
13
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
14
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
PescePesce
15
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
16
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
17
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciughe FrescheAcciughe Fresche
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
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