La ricetta Granchio e limone Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 21 minuti. Per $2.55 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 376 calorie. Se hai la scorza di limone, il succo di limone, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di granchio, Un po ' di limone {: Limone Basilico Bruschetta}, e Bruschetta al limone e timo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Irrorare entrambi i lati del pane con l'olio. Condire con sale e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare per 1 minuto, quindi strofinare i toast con il lato tagliato dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per il granchio: In una piccola ciotola, unire delicatamente il granchio, il succo di limone, l'erba cipollina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per la maionese: In una piccola ciotola, unire la maionese, lo yogurt, la scorza di limone, il sale e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere uniformemente la carne di granchio e posizionarla sopra i toast. Dollop con circa 1 cucchiaino della miscela di maionese e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.