Bruschetta di Asparagi Caprini con Vinaigrette di Porcini

Bruschetta di Asparagi Caprini con Vinaigrette di Porcini
La ricetta Asparagi Formaggio di capra Bruschetta con Vinaigrette di Porcini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $2.69 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, pane, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi Naptime con formaggio di capra e vinaigrette di agrumi, Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini, e Bruschetta di Fichi e Caprini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola resistente al calore e versare acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Versare i funghi con il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire i funghi su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere l'aceto, scalogni, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, e la metà dei funghi in casseruola e far bollire la miscela fino a quando non si riduce a 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva e aggiungere sale e pepe a piacere. La salsa può essere servita calda oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme i funghi tritati rimanenti con formaggio di capra ammorbidito in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare un cestello a vapore in una pentola da 5 litri riempita con 2 pollici di acqua. Asparagi a vapore, coperti, solo finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Dimezzare gli asparagi trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
6
Disporre le fette di pane su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare con un po ' di olio d'oliva e cuocere fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Spalmare generosamente la miscela di formaggio di capra sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Per servire, mettere un toast al centro di un piatto di insalata e disporre 4 o 5 estremità del gambo di asparagi su ciascuno. Top steli con punte di asparagi, disponendoli perpendicolarmente ai gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Irrorare asparagi e piatto circostante con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1
* La vinaigrette di porcini può essere fatta con 1 giorno di anticipo e conservata a temperatura ambiente, coperta.* Gli asparagi possono essere cotti 1 giorno prima e conservati refrigerati in un sacchetto di plastica sigillabile tra gli asciugamani. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* La miscela di formaggio di capra può essere fatta 1 giorno prima mantenuta coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Il pane può essere tostato 2 ore prima e spalmato con miscela di formaggio fino a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista