Bruschetta Con Pomodori
Bruschetta Con Pomodori potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Bruschetta di Pomodori di Mary Helen, Uova al Forno con Pomodori (Uovan Al Piatto Con Pomodori), e Tiella di patate, cipolle e pomodori.
Istruzione
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, i pomodori, l'aglio tritato, il basilico, la caienna e il sale. Mettere da parte per almeno 60 minuti per marinare.
Preriscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio.
Grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato. Mentre è ancora caldo, strofinare ogni lato con l'aglio tagliato. Dividere la miscela di pomodoro sopra ogni fetta di pane. Disporre su un piatto e servire.