Bruschetta con Fontina e Verdure

Bruschetta con Fontina e Verdure
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bruschetta con Fontinan e Verdi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 449 calorie. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Una miscela di spinaci per bambini, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Bruschetta con Fontinan e Verdure, Bruschetta di Pomodoro e Fontina, e Bruschetta con Fontinan e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i toast: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Disporre le fette di pane in un unico strato sulla teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare i toast caldi con il lato tagliato dell'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Per la guarnizione: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere 1/2 degli spinaci e mescolare fino a quando inizia ad appassire, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Condire con sale, a piacere. Usando le pinze, disporre gli spinaci sopra i toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Cospargere di formaggio e cuocere per 5-8 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e bolle. Condire con sale e raffreddare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire la bruschetta su un piatto e servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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