Bruschetta con Fontina e Verdure
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bruschetta con Fontinan e Verdi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 449 calorie. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Una miscela di spinaci per bambini, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Provare Bruschetta con Fontinan e Verdure, Bruschetta di Pomodoro e Fontina, e Bruschetta con Fontinan e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i toast: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Disporre le fette di pane in un unico strato sulla teglia e condire con olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare i toast caldi con il lato tagliato dell'aglio. Accantonare.
Per la guarnizione: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere 1/2 degli spinaci e mescolare fino a quando inizia ad appassire, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Condire con sale, a piacere. Usando le pinze, disporre gli spinaci sopra i toast.
Cospargere di formaggio e cuocere per 5-8 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e bolle. Condire con sale e raffreddare per 2 minuti.
Trasferire la bruschetta su un piatto e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
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