Bruschetta con Fagioli Bianchi, Pomodori secchi e Basilico
Bruschetta con fagioli bianchi, pomodori secchi e Basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, foglie di basilico, scaglie di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Minestrone con Pomodori Secchi e Fagioli Bianchi, e Stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare bene i fagioli e poi mettere in una casseruola da 1 litro. Coprire con acqua a 1 pollice sopra la parte superiore dei fagioli. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione. Togliere immediatamente la pentola dal bruciatore, coprire e tenere premuto per 1 ora. Cambiare l'acqua; aggiungere metà dell'olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio e la foglia di alloro. Cuocere i fagioli in basso. Fate sobbollire per circa 40 minuti o finché sono teneri. Durante gli ultimi 10 minuti, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e tenere nella casseruola con il liquido di cottura fino a che freddo. Questo può essere fatto 1 a 2 giorni prima di servire, e conservato in frigorifero.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Preriscaldare una griglia o stufa-top grill pan.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di Verdure
2
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a renderlo croccante. Fare attenzione a fuoco alto come il pane brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Mentre il pane è alla griglia, in una padella soffriggere a fuoco medio, tostare l'aglio a fette nell'olio d'oliva. Quando è dorato chiaro, aggiungere i fiocchi di peperoncino, cuocere per 10 secondi e quindi aggiungere le foglie di basilico. Fate questo con attenzione, come il basilico può spruzzare un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Con un mestolo forato, trasferire i fagioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di liquido di cottura del fagiolo (o liquido di fagioli in scatola) e mescolare tutti insieme. Tieniti al caldo. Regolare la consistenza, se necessario, con il liquido di fagioli, un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In Scatola
6
Quando le foglie di basilico sono appassite, rimuovere la miscela dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
7
Aggiungere i pomodori secchi e il prezzemolo tritato. Toss per combinare e regolare il condimento con succo di limone, a piacere, e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Scorrere leggermente lo spicchio d'aglio rimanente su 1 lato del pane. Disporre la bruschetta tostata su un piatto da portata e condire con il restante olio extra vergine di oliva. Coprire ogni pezzo con un po ' del composto di pomodoro e fagioli, quindi dividere uniformemente la ricotta salata sul composto.
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