Bruschetta con Fagioli Bianchi, Pomodori secchi e Basilico

Bruschetta con Fagioli Bianchi, Pomodori secchi e Basilico
Bruschetta con fagioli bianchi, pomodori secchi e Basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, foglie di basilico, scaglie di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Minestrone con Pomodori Secchi e Fagioli Bianchi, e Stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene i fagioli e poi mettere in una casseruola da 1 litro. Coprire con acqua a 1 pollice sopra la parte superiore dei fagioli. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione. Togliere immediatamente la pentola dal bruciatore, coprire e tenere premuto per 1 ora. Cambiare l'acqua; aggiungere metà dell'olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio e la foglia di alloro. Cuocere i fagioli in basso. Fate sobbollire per circa 40 minuti o finché sono teneri. Durante gli ultimi 10 minuti, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e tenere nella casseruola con il liquido di cottura fino a che freddo. Questo può essere fatto 1 a 2 giorni prima di servire, e conservato in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Preriscaldare una griglia o stufa-top grill pan.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a renderlo croccante. Fare attenzione a fuoco alto come il pane brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mentre il pane è alla griglia, in una padella soffriggere a fuoco medio, tostare l'aglio a fette nell'olio d'oliva. Quando è dorato chiaro, aggiungere i fiocchi di peperoncino, cuocere per 10 secondi e quindi aggiungere le foglie di basilico. Fate questo con attenzione, come il basilico può spruzzare un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Con un mestolo forato, trasferire i fagioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di liquido di cottura del fagiolo (o liquido di fagioli in scatola) e mescolare tutti insieme. Tieniti al caldo. Regolare la consistenza, se necessario, con il liquido di fagioli, un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
6
Quando le foglie di basilico sono appassite, rimuovere la miscela dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
7
Aggiungere i pomodori secchi e il prezzemolo tritato. Toss per combinare e regolare il condimento con succo di limone, a piacere, e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Scorrere leggermente lo spicchio d'aglio rimanente su 1 lato del pane. Disporre la bruschetta tostata su un piatto da portata e condire con il restante olio extra vergine di oliva. Coprire ogni pezzo con un po ' del composto di pomodoro e fagioli, quindi dividere uniformemente la ricotta salata sul composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Ricotta SalataRicotta Salata
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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