Bruschetta con Fagioli Bianchi, Pomodori secchi e Basilico

Bruschetta con Fagioli Bianchi, Pomodori secchi e Basilico
Bruschetta con fagioli bianchi, pomodori secchi e Basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, foglie di basilico, scaglie di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Minestrone con Pomodori Secchi e Fagioli Bianchi, e Stinchi di agnello con fagioli bianchi e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene i fagioli e poi mettere in una casseruola da 1 litro. Coprire con acqua a 1 pollice sopra la parte superiore dei fagioli. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione. Togliere immediatamente la pentola dal bruciatore, coprire e tenere premuto per 1 ora. Cambiare l'acqua; aggiungere metà dell'olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio e la foglia di alloro. Cuocere i fagioli in basso. Fate sobbollire per circa 40 minuti o finché sono teneri. Durante gli ultimi 10 minuti, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco e tenere nella casseruola con il liquido di cottura fino a che freddo. Questo può essere fatto 1 a 2 giorni prima di servire, e conservato in frigorifero.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Preriscaldare una griglia o stufa-top grill pan.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Grigliare il pane su entrambi i lati fino a renderlo croccante. Fare attenzione a fuoco alto come il pane brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mentre il pane è alla griglia, in una padella soffriggere a fuoco medio, tostare l'aglio a fette nell'olio d'oliva. Quando è dorato chiaro, aggiungere i fiocchi di peperoncino, cuocere per 10 secondi e quindi aggiungere le foglie di basilico. Fate questo con attenzione, come il basilico può spruzzare un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Con un mestolo forato, trasferire i fagioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di liquido di cottura del fagiolo (o liquido di fagioli in scatola) e mescolare tutti insieme. Tieniti al caldo. Regolare la consistenza, se necessario, con il liquido di fagioli, un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
6
Quando le foglie di basilico sono appassite, rimuovere la miscela dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
7
Aggiungere i pomodori secchi e il prezzemolo tritato. Toss per combinare e regolare il condimento con succo di limone, a piacere, e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Scorrere leggermente lo spicchio d'aglio rimanente su 1 lato del pane. Disporre la bruschetta tostata su un piatto da portata e condire con il restante olio extra vergine di oliva. Coprire ogni pezzo con un po ' del composto di pomodoro e fagioli, quindi dividere uniformemente la ricotta salata sul composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Ricotta SalataRicotta Salata
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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