Bruschetta al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bruschettan pomodoro una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 104 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Pomodoro, Bruschetta al Pomodoro, e Bruschetta con Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aceto balsamico in una ciotola media e non reattiva e frullare l'olio d'oliva a flusso lento.
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata stagionato-lato verso l'alto e strofinare i lati stagionati con l'aglio clove.To assemblare: Dividere il composto di pomodoro in modo uniforme tra le fette di pane. Strappare le foglie di basilico a pezzetti e cospargere la bruschetta.
Tagliare a pezzi più piccoli se lo si desidera e servire.