Bruschetta al Pomodoro

Bruschetta al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bruschettan pomodoro una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 104 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Pomodoro, Bruschetta al Pomodoro, e Bruschetta con Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto balsamico in una ciotola media e non reattiva e frullare l'olio d'oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Mettere il pane sulla griglia (riservare la teglia) e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia e il pane è tostato e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato nella teglia riservata stagionato-lato verso l'alto e strofinare i lati stagionati con l'aglio clove.To assemblare: Dividere il composto di pomodoro in modo uniforme tra le fette di pane. Strappare le foglie di basilico a pezzetti e cospargere la bruschetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
3
Tagliare a pezzi più piccoli se lo si desidera e servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute47
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