Brunch Enchiladas
Brunch Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.83 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Se hai prosciutto, formaggio cheddar, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, e Brunch Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) vetro teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme prosciutto, peperone, cipolle verdi e 1 tazza di formaggio.
Posto 1/3 tazza di prosciutto miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare e posizionare lato cucitura verso il basso in teglia.
In un'altra grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà, farina e sale.
Versare sopra tortillas. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Per servire, scaldare il forno a 350 ° F. Scoprire piatto; cospargere rimanente 1 tazza di formaggio sopra la parte superiore. Coprire la teglia; cuocere 25 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando set e formaggio è sciolto.
Servire con salsa di pepe rosso sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.