Brunch domenicale: l'insalata di Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 320 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.78 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olive, sale kosher, aceto di vino sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Insalata di aragosta, Brunch domenicale: Insalata Cobb, e Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 3 litri di acqua e 1/4 tazza di sale kosher a 4 quart casseruola. Portare a ebollizione. Nel frattempo, riempire grande ciotola a metà strada con acqua e un vassoio di cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Life Savers Gummy
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere i broccolini all'acqua bollente e sbollentare fino a quando non saranno croccanti, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Trasferire broccolini a bagno di ghiaccio utilizzando pinze o ragno di rete metallica. Raffreddare fino a quando completamente freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire al colino per drenare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Mentre broccolini è agghiacciante, unire l'aceto di sherry e l'aceto di vino rosso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Aceto Di Sherry
Broccolini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere costantemente, irrorare lentamente in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Saltate i broccolini con metà di vinaigrette in una ciotola capiente e aggiustate di sale e pepe. Gettare le fette di funghi in una piccola ciotola con 2 cucchiai di vinaigrette e condire con sale e pepe. Seleziona 20 delle fette di cipolla più attraenti. Disporre i broccolini su piatto o su singoli piatti. Completare con funghi, olive e fette di cipolla selezionate. Strappare burrata in 6 pezzi e posto sulla parte superiore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Broccolini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Burrata
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita