Brunch domenicale: Insalata Cobb
Domenica Brunch: Cobb Insalata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $3.46 per porzione. Questo corso principale ha 599 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di formaggio, pancetta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brunch domenicale: Insalata di Broccolini, Brunch domenicale: Insalata di aragosta, e Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto di sherry, l'olio d'oliva e lo scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Condire il petto di pollo con sale e pepe.
Scaldare una padella a fuoco medio alto e condire con olio d'oliva. Una volta che l'olio è scintillante aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a quando fuori è marrone dorato, e la temperatura interna è 160[°], abut 8 minuti.
Togliere dalla padella e una volta abbastanza fresco per gestire fetta a cubetti.
Dress Bibb foglie di lattuga con condimento e dividere tra 4 ciotole. Lavorando intorno ad ogni ciotola organizzare pollo cotto, pomodori, formaggio blu sbriciolato, pancetta tritata e avocado in cima alla lattuga.
Mettere l'uovo squartato al centro di ogni insalata e condire in più su ciascuno di essi.
Servire con pane croccante e birra fresca.