Brunch domenicale: Farina d'avena con fichi al miele
Domenica Brunch: Farina d'avena con fichi al miele potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $1.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham, Fichi al miele con formaggio, e Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele.
Istruzione
Portare 3 tazze di acqua e il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, quindi aggiungere l'avena e il pane tostato, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante con un aroma simile al burro, circa 2 minuti.
Mescolare l'avena tostata nel liquido bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando la miscela si addensa, circa 20 minuti. Mescolare il sale e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena assorbe quasi tutto il liquido e la farina d'avena è cremosa, circa 10 minuti in più.
Lasciare riposare la farina d'avena per 5 minuti prima di servire.
Mentre la farina d'avena si alza, fai la guarnizione. Portare i fichi, miele, vaniglia, cannella, e 1 1/2 cucchiai di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 4 minuti.
Cospargere ogni ciotola di farina d'avena calda con un cucchiaino di zucchero di canna, se ti piace, e completare con fichi al miele prima di servire.