Brunch domenicale: Farina d'avena con fichi al miele

Brunch domenicale: Farina d'avena con fichi al miele
Domenica Brunch: Farina d'avena con fichi al miele potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $1.41 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham, Fichi al miele con formaggio, e Fichi alla Griglia con Mascarpone al Miele.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua e il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, quindi aggiungere l'avena e il pane tostato, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante con un aroma simile al burro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare l'avena tostata nel liquido bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando la miscela si addensa, circa 20 minuti. Mescolare il sale e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'avena assorbe quasi tutto il liquido e la farina d'avena è cremosa, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Lasciare riposare la farina d'avena per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
4
Mentre la farina d'avena si alza, fai la guarnizione. Portare i fichi, miele, vaniglia, cannella, e 1 1/2 cucchiai di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
AvenaAvena
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Cospargere ogni ciotola di farina d'avena calda con un cucchiaino di zucchero di canna, se ti piace, e completare con fichi al miele prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
AvenaAvena
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista