Brownies rossi, bianchi e blu

I Brownies rossi, bianchi e blu con la caramella potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 156 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fudge brownie mix, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Brownies a base di caramelle, Caramelle superato Brownies, e Brownies di caramelle bianche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina o accorciamento.
Fare pastella come indicato sulla scatola mix brownie.
Cospargere caramelle sopra brownie parzialmente cotto.
Cuocere da 11 a 13 minuti in più o fino a quando lo stuzzicadenti inserito a 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.