Mocha Brownies noce è un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, lievito, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche brownies kahlúa con kahlúa moka crema di burro glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte, Biscotti di noce Moka, e Moka-Torta di Noci.
Istruzione
1
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero. Mescolare in miscela di vaniglia e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di glassa fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.