Brownies Fudgy senza sensi di colpa
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Brownies Fudgy senza sensi di colpa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Vai al negozio e prendi latte, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 3-Brownies senza sensi di colpa ingrediente, Brownies Fudgy: Senza glutine con opzioni Paleo e uova gratis, e Brownies Fudgy senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con pergamena.
Mescolare la farina, 1/4 di tazza di cacao in polvere, lo zucchero e il lievito insieme in una ciotola.
Sbattere il latte, la salsa di mele e l'estratto di vaniglia insieme in una piccola ciotola; versare nel composto di farina e mescolare con una forchetta fino a quando non si combinano in una pastella.
Stendere la pastella sul fondo della teglia preparata.
Sbattere lo zucchero di canna, rimanendo 1/4 tazza di cacao in polvere, e l'acqua calda insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero e il cacao si dissolvono; versare sopra la pastella nella teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi hanno iniziato a tirare lontano dai lati della padella, circa 40 minuti; raffreddare leggermente i brownies in padella prima di tagliare per servire.