Brownies di Marshmallow fuso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies Marshmallow fuso una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 16. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fuso Strega Brownies, Mississippi Fango Brownies {AKA glassato Marshmallow Brownies}, e Brownies Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire una padella metallica quadrata da 8 pollici con carta stagnola o pergamena.Sciogliere il burro in una grande (3 quart) casseruola pesante impostato a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio. Se si utilizza una casseruola di metallo e il burro è molto caldo, è possibile rimuovere la casseruola dal fuoco e quindi aggiungere il cioccolato, lasciandolo sciogliere sul calore residuo.
Togliere dal fuoco quando fuso.Con una grande spatola di gomma o un cucchiaio di legno, mescolare sia gli zuccheri che il sale nella miscela di cioccolato. Mescolare le uova una alla volta.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando ben miscelato.Piegare le gocce di cioccolato, marshmallow e noci pecan.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente.
Cuocere per 28-30 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro esce umido ma pulito.
Lasciare raffreddare in padella su una griglia di raffreddamento per circa 30 minuti, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per alcune ore.Quando i brownies sono molto sodi e freddi, sollevarli dalla padella e tagliarli a quadretti.