Brownies di mandorle
I Brownies alla mandorla potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cartone montata topping, sciroppo di cioccolato, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies di mandorle, Mandorle Gioia Brownies, e Mandorle Gioia Brownies per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare lo sciroppo di cioccolato ed estrarre.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (i brownies possono apparire umidi). Raffreddare su una griglia.
Per glassare, in una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e 1 tazza di panna montata; mescolare fino a che liscio. Cool. Piegare in estratto e rimanendo montata topping.
Spalmare su brownies raffreddati.
Cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero.