Brownies di fango

Brownies di fango
La ricetta Mudslide Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 56 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 902 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato, la polvere di caffè espresso, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di fango, Torta di fango, e Frana di fango per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 4 quadrati di cottura al cioccolato e 1/2 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli zuccheri; mescolare bene. Mescolare le uova, 2 cucchiaino di polvere di caffè espresso e 2 cucchiaini di liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e il sale, mescolando fino a mescolare. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Diffondere pastella in un foglio di alluminio leggermente unta-foderato 13" x 9" pan (o vedere nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 per 20-25 minuti o fino a quando i brownies appaiono in cima. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Sciogliere i restanti 2 quadrati di cottura al cioccolato e 2 cucchiai. burro in casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; trasferire in una ciotola media. Mescolare i restanti 2 cucchiaini. espresso in polvere, panna da montare, vodka, e il restante 2 cucchiai. liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Panna Da MontarePanna Da Montare
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere abbastanza zucchero a velo per ottenere una buona consistenza di diffusione, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Spalmare la glassa sui brownies raffreddati; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata. Usa la pellicola per sollevare i brownies non tagliati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Tagliare a barre per servire.
13
Nota: per brownies davvero spessi e vistosi, li abbiamo cotti in una padella da 11" x 7 " a 325 per 26-28 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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