Brownies della tazza del burro di arachidi roteati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare vorticoso burro di arachidi tazza Brownies una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 51 centesimi per porzione. Questo dolce ha 293 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 112 fan. Se hai uova, burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Burro di arachidi-Swirled Fudgy Brownies, Fudgy Burro di arachidi vorticoso fagioli neri Brownies, e Biscotti e crema Roteavano Brownies con burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il brownie, l'olio vegetale, 2 uova e l'acqua in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente e mescolare delicatamente le tazze di burro di arachidi tritate nella pastella.
Sbattere il burro di arachidi, lo zucchero, il burro, la farina, l'estratto di vaniglia e 1 uovo insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando non si combinano completamente.
Stendere la metà della pastella brownie nella parte inferiore della teglia preparata e top con 1/4-tazza dollops di miscela di burro di arachidi in un modello uniforme.
Versare rimanente pastella brownie tra i dollops. Usa un coltello per far girare leggermente la miscela di burro di arachidi nella pastella di brownie; non mescolare troppo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei brownies esce con briciole umide, da 30 a 40 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownies funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.