Brownies con pasta per biscotti al burro di arachidi
I brownies con impasto per biscotti al burro di arachidi richiedono circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 387 calorie . Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. È offerto da Foodnetwork. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi lievito in polvere, estratto di vaniglia, zucchero di canna e alcune altre cose per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio non così eccezionale del 31% . Ricette simili sono Safe To Eat Cookie Dough - Eggless , Peanut Butter Truffle Brownies e Crunchy Peanut Butter Cookie Sandwiches .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere il fondo e i lati di una teglia da 20x20 cm con uno spray da cucina.
Per i brownies, metti nel microonde il burro e il cioccolato fondente in una ciotola adatta al microonde ad alta potenza finché il burro non si è sciolto, circa 2 minuti. Mescola finché non si sono amalgamati, quindi aggiungi l'estratto di vaniglia. Nel frattempo, sbatti lo zucchero e le uova in una grande ciotola e aggiungi il composto di cioccolato. Aggiungi la farina, il lievito, il sale e i pezzetti di cioccolato.
Distribuire uniformemente il composto per brownie nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando i brownies saranno cotti e uno stuzzicadenti inserito al centro del brownies uscirà pulito, circa 22-28 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare per 30 minuti.
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola e mescolare fino a ottenere una crema.
Aggiungere il latte e il burro di arachidi, quindi mescolare con la farina e il sale.
Distribuire uniformemente l'impasto dei biscotti al burro di arachidi sui brownies raffreddati.
Per preparare la ganache: in una piccola ciotola adatta al microonde, metti nel microonde le gocce di cioccolato fondente e la panna montata, senza coperchio, a potenza alta per 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Continua a mescolare finché le gocce non si saranno sciolte e il composto non sarà liscio.
Distribuire la ganache sullo strato di burro di arachidi e cospargere con le arachidi tritate. Refrigerare fino a quando l'impasto e la ganache non si saranno solidificati, circa 1 ora.
Tagliare in 16 quadrati e disporre su un piatto da portata prima di servire.