Brownies al cioccolato messicano senza glutine

Brownies al cioccolato messicano senza glutine
I brownies al cioccolato messicani senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai cereali, brownie mix, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al cioccolato messicano senza glutine, Brownies senza glutine nocciola condita con Cajeta (caramello messicano), e Brownies al cioccolato e un Giveaway Lunchskins (grano libero, senza glutine, Paleo).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello per fare circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
In una ciotola media, mescolare cereali, zucchero di canna e bicarbonato di sodio; mescolare in 1/4 tazza di burro fuso fino a quando ben miscelato. Riserva 1/3 tazza di miscela di cereali per topping. Premere la miscela di cereali rimanente in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere 5 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare brownie mix, 1/4 tazza di burro fuso e le uova fino a quando ben amalgamato. Goccia pastella da piccoli cucchiai sopra strato al forno. Stendere con cura su strato cotto; cospargere con riservato 1/3 miscela di cereali tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
BurroBurro
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere 30 a 34 minuti o fino a quando i brownies sembrano asciutti e impostati. (Brownies sarà morbido, non utilizzare test stuzzicadenti). Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare ben coperto.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista