Brownies al cioccolato e caramello
Brownies al caramello al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1,04 per porzione. 631 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, caramelle, mix di torte al cioccolato tedesco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Brownies al cioccolato e caramello, Brownies al cioccolato e caramello, e Brownies al cioccolato e caramello.
Istruzione
Sbucciare i caramelli e metterli in una ciotola sicura per il microonde. Mescolare in 1/2 tazza di latte evaporato.
Scaldare e mescolare fino a quando tutti i caramelli sono sciolti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) Ingrassare una padella 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta, 1/3 di tazza di latte evaporato, burro fuso e noci pecan tritate.
Mettere 1/2 della pastella nella teglia preparata.
Mettere la pastella rimanente nel frigorifero.
Rimuovere i brownies dal forno e cospargere con gocce di cioccolato.
Condire la salsa al caramello con gocce di cioccolato.
Tolga la mescolanza di brownie da frigorifero. Utilizzando un cucchiaino, fare piccole palline con la pastella e smash piatto. Con molta attenzione, mettere sopra la salsa al caramello fino a quando la parte superiore è completamente coperta.
Cuocere per altri 20 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare.